朗陵罐酒調換貨服務

2019-12-01 16:50

為了保障朗陵罐酒品質的穩定,以及對消費者對朗陵罐酒品牌的認可,本公司對凡是持有朗陵罐酒正品酒進行原單品兌換服務!
兌換條件:
1、針對朗陵罐酒四彩口杯、青花口杯、青瓷口杯、十二生肖、中國風(紅、黃、綠、青瓷)三年以上不得當保存,喝到口里不是原來的口感的!
2、其它朗陵罐酒,針對是朗陵罐酒超過5年不得當保存的酒!
3、針對經銷商代理商超過3年以上的積壓酒!
4、持有朗陵罐酒老式包裝的酒,可以兌換新包裝新酒、其價格等同于原來所同期價格。
注:本服務并非朗陵罐酒不可以長期保存和存放,朗陵罐酒目前市面上分兩種:一種是稱為老罐、另一種稱之為新罐,兩種包裝可以從密封上去分、老罐包裝是用塑料蓋密封,新罐包裝是用鋁封,鋁封的都是新罐包裝。老罐包裝的酒較不易保存,但是,通過朗陵罐酒正規渠道走貨,也可以保證朗陵罐酒的口感和品質!自己保存,需要低于30度環境中、陰涼、干燥的環境中保存,也可以長期,我們喝到回收10年以上的陳釀一號(42度1490ml*2罐)口感還是很純正,是南陽的一個客戶置于地下室!新罐的保存更容易和大眾陶瓷裝酒瓶一樣,但是所有白酒都害怕高溫環境,短暫的高溫都是對酒有傷害,特別害怕長期高溫環境.
       以上酒只停供更換,不提供現金兌換服務,請知悉,具體咨詢當地經銷商或者聯系運營中心:0371-55553637
       解釋權歸河南朗陵罐酒有限公司


掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
聯系電話

0371-55553637

中国平安股票行情分析